Мечта

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/mechta/0-213

О тебе я мечтал, ждал счастливый итог,
Для меня ты была - черной дымкой.
Вдруг увидел твой взор, и упал возле ног...
Познакомился так я с Алжиркой.

Ее голос, в сердце моем,
Громко стучит, словно в бубен.
Серьезный, наверное, френд
Рядом с ней, но мы вместе будем.

Разговор был не долгим, он быстро ушел,
Победителей, знаю, не судят.
Черно-белый такой наш красивый тандем,
Лучше всяких российских судеб.

Нам в любви не нужны никакие слова,
Не услышим мы их из-за моря.
Только двое нас: ты, и наверное - я,
И еще, я забыл - шум прибоя.

Унесет он с тобою меня в никуда
Там, где будешь всегда со мною.
Черно-белая страсть и моя ты мечта,
Как же здорово, быть мне с тобою.

Версия для песни (+ припев)

Припев
Ты не грязная, нет,
Просто черная вся.
Мой счастливый билет -
Что ты есть у меня.
Свой открою секрет,
Приоткрою глаза...
Белый мой вам "привет",
Мы не просто друзья.