Сохранит...

Ксения Вита
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Есть на свете люди,необычные люди.Если они встречаются в нашей жизни-это великое счастье,потому что они делают нашу жизнь лучше,светлее,чище.Как это у них получается-никому не известно...
Данное поздравление с новым годом - для них...

Новый год ...
он уже идет к каждому из нас...



Пока ты колесишь земную твердь,
А,может, видишь чаек за бортом,
Неважно,где ты был и где ты есть,
Он постучится и войдет в твой дом.

Ему известна каждая мечта,
И сердца нашего укромный уголок,
Где до сих пор горит одна свеча,
Где до сих пор надежды уголек...

И вера в то,что снег укроет нас,
От серой пыли,льда и пустоты,
И наши дни,как сотни,сотни раз,
Заменят белоснежные листы...

Да будут с нами те,
Кто верит в нас,
Кто нас держал,
Над пропастью минут,
Кто нас хранил
И кто однажды спас...

Растает тень сомнений и обид,
Растает груз невысказанных слов,
И пусть надежда в каждом сохранит
Мечту из наших
Теплых
Детских
Снов...



30.12.11