when i was younger i told u

Море Катя
ну что, ты стоишь тут смотришь в пол глаза пряча трусом больные и слезные
все отобрал, стоишь на пороге, уходить собираясь так и не дав огня
вырастил, воспитал, я теперь взрослая
сильн-ая: не прощать никогда, не любить уж точно, и
все в себя
все в себя
никого рядом

уходи уже, и забери с собой из-за кого глаза набухали к утру
тот что дальностью так обжигал, а сейчас все равно
с которым сны самые страшные и трудные,
когда просыпаясь только о том как бы не выбросить жизнь в окно
убирайся, убирайся, слышишь ты, чертов счетчик лет
рядом подпускал так много, но никогда его. его никогда нет.
и не будет, не мечтай даже, обещания летом зимой на каникулах -
все пустые слова
а я себе в самые лучшие, в голове всегда встречать с вокзалов тебя
чтобы просто чувствовать что жива

заходи, следующий, мне есть чего от тебя ожидать:
мыслей караван прогнанных, память чистую и без тебя
никогда не писать стихов и себя написать с нуля
чтобы стрелки останавливались только если чп
и никого рядом. ни чьей в мире руки в моей руке