Happy New Year!!!

Атур Бит-Киллета
Друзья мои, удачного полёта,
Влететь, войти в прекрасный, Новый Год!
И пусть Фортуна ваша, не отступит,
Пусть ваша Муза, вас не подведёт.

Пусть далеко находитесь вы, где то,
Но с интернетом дружите давно.
Друзья мои, прекрасные поэты.
За вас я подниму бокал с вином!

Пусть дом ваш, будет полной чашей,
Добра, любви, удачи и тепла.
Всего того, чего за деньги ваши,
Вам не купить, такие брат дела.

Я Дед Мороз… и свой мешок подарков,
я вам привёз, и буду их дарить!!!
Что б Новый Год запомнился надолго,
Что б вы меня, смогли поблагодарить!

31.12.2011г.
 
А вот и мои подарки:
 
http://www.youtube.com/watch?v=jUKLHace3t4&feature=colike
 
 
Иллюстрация из необьятного ин-нета! Отдельное спасибо автору!