С горчицей и перцем!

Ираида Степанова Лихачёва
Эх сколько их было.
Умнейших и глупых.
Чудесных и милых детей.
Я их не забыла.

Я помню их грубых.
Плохих.И хороших людей.
Теперь они выросли.
Бори и Лёли.

Борисы Володи ,да все.
И помнят о школе.
О том как любили.
Уроки ,походы во всей их красе.

Частенько певали хорошие песни.
Журнал издавали,писали стихи.
Домой  отправляясь, шагали все вместе.
Стараясь припомнить. Дневные грехи.

Ах сколько их было!
С горчицей и перцем.
А в общем отличных детей.
Я их не забыла.
Они в моём сердце.
Вселились на множество дней.