Заблудились

Политова Светлана
Заблудились с тобой мы в созвездиях этой зимы.
Не убить - не забыть. Что же делать, скажи мне на милость?
Вот и снова кривляется счастье  - насмешливый мим,-
И флакончик надежды разбит. Вся она испарилась.
Я вяжу из снежинок узор беспощадных потерь
И не-встреч... Обещаний забытых... Когда-то кому-то.
Я твоя? Может быть! Только ты мне не нужен теперь,
А назавтра придет разноцветное спелое утро.
И на танец меня пригласит разгильдяй-снегопад,
Мир прекрасен с оттенками нежного белого хрома.
Разобьется хрустальный бокал... Улыбнусь невпопад...
А в далекой Перми ты проснешься от этого звона