В Новый Год простил любимую

Белов Юрий Петергоф
Разбавлен хмель тоской,
И выжжен сумрак смысла
Из трепетной моей
Но гибнущей души.
Отправлюсь на покой
В тот мрак, где жизнь повисла,
С заснеженных полей
Метель ко мне спешит.

В груди торчит кинжал
Твоей лихой  измены:
Распятая мечта
И смерти злой оскал!
Слепая ворожба
Пророчит мне надменно
В кромешный ад попасть,
Где дьявол правит бал.

Раздался твой звонок:
Терзаешь раны ложью,
Но пламенный твой тон
Вернул мне жизни пыл.
Простил  я твой порок.
Всё в Новый Год возможно!
И вновь в тебя влюблен,
И счастье возродил!


31.12.2011