Замело...

Константин Ругрофф
  Снегопадом белым замело любовь
Новогодней стужей не согреться нам
Не утихла с ней боль сердечных ран
Не забыться вновь с хороводом снов

  Замело постель, скомканную днём
Замели снега грешных нас с тобой
И уже давно с разною судьбой
Нам дорога вдаль, но уж не вдвоём

  Постучалась в дверь стылая тоска
Сер наш дивный день на краю земли
Жаль, что мы любовь так не сберегли...
Запорошен след... И мороз слегка...

  Побеждён тобой уж не буду я
И не слышать мне твой задорный смех
За окном бредёт талый первый снег...
Ты прости за всё нежная моя!

3:50 31.12.11