Зимний подарок. 24. 12. 2011г

Ленуська Никитина
     ЗИМНИЙ ПОДАРОК.         24.12.2011г.

ЛЮБИМЫЙ МОЙ! ТЫ ПОДАРИЛ НАМ НАСТОЯЩИЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК!!!
Словно из сказки к нам зелёная, пушистая КРАСАВИЦА вошла
И в ароматы леса погрузился ДОМ!
Весь вечер мы её С ЛЮБОВЬЮ украшали...
И РАДОСТЬ, как в далёком детстве поселилась В ДОМЕ ТОМ!

Последняя неделя, а за нею ВСЕ МЫ, ровно в полночь,
Отпразднуем очередной и ВЕЧНО НОВЫЙ-ДОЛГОЖДАННЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
И он уж постарается исполнить ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ,
Доделать ВСЕ НАШИ ДЕЛА И НАШИ НАЧИНАНЬЯ!
И ЭТОГО- ЛЮБОЙ ЖИВУЩИЙ НА ПЛАНЕТЕ ЖДЁТ!

МОЙ ДОРОГОЙ! ТЕБЯ МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕЧЕРНИЙ УЖИН!!!
Накроем стол, нальём игристого вина, зажжём на ёлке все огни...
И ВСТРЕТИМ ВМЕСТЕ СКАЗОЧНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!
И ЗАГАДАЕМ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ!
И БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ МЫ БУДУЩЕЙ, ЗАСНЕЖЕННОЙ ЗИМЫ!!!