Под прессом

Джейн Миникс
Довольно тихо этой ночью,
Под прессом южных многоточий.
Под простыней тая проблеммы,
Нелегкий выбор букв по теме,
Лови огни сквозь паузы мыслей.
Жизнь летит синдромом быстро.

А ты не спеши за паром,
Догоняя вслед сознаньем
Тихий шелест огня подправляя ударом.

Буквы, как признание,
Нужно вспоминать,
Как мы их тогда не знали.
Зная, проклинаем пояса.