Женщина шагает по Арбату

Анатолий Травкин
Женщина шагает по Арбату,
Чему- то улыбается она,
Парень назначил регистрации дату,
Она, словно, пробудилась от сна.

Неужели и ее окольцует
И будет она верной женой,
И в губы ее он нежно  поцелует,
Она отгуляла весенней порой.

А может сбежать со свадьбы,
Не уверена я в парне своем,
Сказать ему, ты не знаешь правды,
Правда жжет адским огнем.

Я другому парню была верна
И он первый мужчина мой,
Если бы я ему была немного нужна?
Не встречался он с женщиной иной.