Муж - не пёс!

Борис Данилицкий
         12.2011.

На цепи не держите мужчин –
Нет для этого веских причин.
Муж – не пёс, чтобы жить на цепи…
Ты его под себя не лепи!

Цепью украшают шею, руку,
А вот так приблизишь ты разлуку!
Бойся, вдруг сорвётся он с цепи
И услышишь все слова на *пи…!

Часто, с горя, залетит в запой,
Просто уйдёт – не вернётся домой!
Там попадётся в свободный “капкан”…
Не рушьте цепями семейный роман!

*пи – в эфире заменяет матерные слова.