Здравствуй, ёлка - Новый Год

Жоржич
От шампанского наутро в голове круги, круги,
на лице помада, пудра – вот такие пироги.
Белоснежная фигурка, на полу её наряд…
Ах, Снегурочка-снегурка,не ругай ты всех подряд.

Дед Мороза вот не видно – он оставил здесь тебя,
как подарок мне элитный, от души и от себя.
Вот его большая сумка,борода огромная.
Где же этот недоумка? Говорю тебе – не я.

Вот костюм его и лыжи, красный нос, халат, трусы.
Дед Мороз, тебя не слышу,выходи-ка, не труси.
Ты, Снегурка, не толкайся, - ну, какой я Дед Мороз.
Тут уж кайся хоть, не кайся, говорю тебе всерьёз.

Пил шампанское и пиво, что-то помню, что-то нет.
Но, чертовски ты красива. Вот, иди – готовь обед.
Только выпьем по бокалу. Ну, Снегурочка, - идёт?
Ты меня так растолкала – здравствуй, ёлка – Новый Год.