Кухарку в президенты!

Арий Смирнов
Кухарку в президенты!
Прохорова в премьеры!
Динозавров в музей!
Свободу России всей!

Великий Ленин сказал-
У нас государством может
Управлять любая кухарка
Я б за нее проголосовал,
На других время тратить жалко.

Жаль пока не одна
Не выдвинула свою кандидатуру,
За нее проголосовала б страна,
Бабы у нас не дуры!

Сплошь и рядом умней мужика,
А если не пьют, не курят.
Можно сказать наверняка
Оппозиция их не обдурит.

Им претит бамбентон, дзюдо,
Ухватом так огреет –
На ногах не устоит никто,
А потом пожалеет.

Проголосуют скорее всего
За тех, кого не знают.
А кто лезет во власть, того
Народ презирает.

Если власти вовсе нет,
Анархии зеленый свет.
Будут банки громить, воровать
Пришлось не раз наблюдать.

Вот и думай, россиянин
За кого голосовать.
Выборы для всех экзамен
Пора кухаркам управлять.

Например, Екатерина
Мудро правила страной.
За такою половиной
Как за каменной стеной.

Кстати, Прохорова смело
Можно назначать премьером,
Был бы свадебный тандем,
Гарно россиянам всем!

Закричали б горько! Горько!
На весь мир пошла б попойка!
Господи, когда же станет
Радостно в России всем?

Слишком долго досаждают
Динозавры и тандем.