как водится..

Екатерина Леви
Как водится, как водится
Под самый Новый год
В одну дороги сходятся-
Времён переворот.

И в сказку-снова верится,
И под мишурный блеск
В огнях волшебных деревце.
Шары. Хлопушки. Смех.

Пусть сбудется заветное,
И Счастье-будет всем!
Любовь любви ответная,
Все будет-без проблем.
01.01.12