На троне

Андрей Попыкин
Царь царю не друг
Окружен вассалами
У всех слуг испуг
Ходят за ним залами

Обожает чернь Отца
Интервью как праздники
Подсадил на трон мальца
Шепчут безобразники

Раздает он серебро
Тем, кому приспело
Добром платит за добро
Тренирует тело
       
Труд ему как сват
Пашет до поздна
Проблемами он сжат
Полупуста казна