Без Ты пожалуйста

Дарья Монблан
Любить мне тебя?
Нет.Всё. Хватит. Я устала...
И не пристало тебе обращаться ко мне на- "Ты",
Да тогда был целый вечер на -"Мы",
Но теперь всё...зима..метель.. моя холодная постель...
и я одна,
Так что пожалуйста без всех этих "Ваших" моно-эпитетов и сонетов.
1.01.12 11:50