Новый Год наступил

Людмила Кабанова
Новый Год наступил-
То Господь попустил
Белым снегом покрыл
Землю Русскую ОН

Чтоб Душа очищалась,
Умывалась в Снегу,
Обретала покой,
Пела Богу Хвалу!

Все деревья в Снегу,
Словно в сказке стоят-
То Господь нас спешит
Благодатью обнять!

Славьте,люди,Творца
Чтоб Светилась Душа
И летела она
Высоко в Небеса!