Новогоднее поздравление

Антон Клашкин
Сегодня ночью всё случиться..
Сегодня всё произойдёт..
Эти улыбки в наших лицах..
Несёт нам этот Новый Год..

И я тебя хочу поздравить..
Ярких моментов пожелать..
Ты стала для меня так много значить..
И ты должна всё это знать..