Все будет хорошо

Владислав Оплеснин
Потемнело вдруг небо, нахмурилось,
Облака грозовые поплыли,
Зашептали деревья испуганно
И в тревожном  молчании застыли.

И плывет по земле тишина
Необычная, душная, злая,
И пугает молчаньем  она,
Всё в объятья свои  заключая.

Но не  бойтесь, деревья и птицы:
Только ливень холодный  пройдет,
Будет небо лазурью искриться
И по-прежнему солнце взойдет.