1 января

Сова Спит
А я пила.Пила и кричала о том,как желаю повеситься.
Стекла дребезжали в рамах,а снег скрипел под ногами.
Фонари были столь изящны в своей немой красивости,
А снежинки столь милы в легком падении.
Снег попадал в десна,в мозг-
Очертания делая четче.
Я снова пила и пила,
Ожесточенно ломая кости в своем коронном одиночестве.
А потом внезапно и нежданно,
Проникнув глубоко под кожу,
Он стал таким близким
И мне имя шепчет в волосы. 

Посвящается...F.S.