Дали Дракону год...

Владимир Сахарцев
Куранты, как молот. Вот...
Дали Дракону год.
И, с погонялом ПАПА,
Отправили по этапу.

Прибыл в ИТУ***,
По случаю -
В камере шконку
Лучшую.

Ищуший
Да обрящий...
Быть пахану
Смотрящим!

Смотрящим
И огнедышащим!
...Может,
Россию вытащит?!
.......................
***ИТУ - исправительно-трудовое учреждение