Дни покатились колесом...

Михаил Кортелёв
  Дни покатились колесом,
  За днями - ночи и года
  И растянулась длинным сном,
  В них, жизнь случившая моя.

  В ней оказалось, быть не нужно,
  Провидцем праведным, святым
  И стих, смешно стало рождать натужный,
  Тем более, гордиться им.

  Всё прожитое - хламом со двора,
  (Всё выстраданное сердцем и стихом) -
  Метёт, метёт, забвения метла.
  В небытия бездонное ведро. 

                -2.12.10