Я - Королева снежная...

Татьяна Соловьёва 2
Я - Королева снежная;
Только с виду – ледяная,
А душою -  нежная.
Я живу в метельном царстве,
Где бураны и снега…
Человеческое счастье
Мне не встретить никогда.
Ни один на свете рыцарь
Не рискнёт сюда прибыть.
Или ж просто побоится
Моё сердце растопить…
Всё же, я живу в надежде,
Что найдётся тот смельчак,
Что вернёт мне облик прежний
И растопит снежный мрак.
Ярко засияет солнце
Над пустыней ледяной,
И любовь проснётся  в сердце,
И повеет, вновь,  весной…

***
Фото из