А мы любили

Владислав Оплеснин
А мы любили друг друга очень,
        Пока не случай
Ну , а теперь она нашла
        Намного лучше.
Он был старик, совсем седой,
        Но одевался,
И как поэт Де Рикольте
        Он выражался.
У старика в затылке плешь,
        Зато машина,
А  в остальном всё разберёт
        Бутылка джина.
Он в ресторан возил ее
        И на бульвары,
Где деньги льют  и джин сосут
        Такие ж пары.
И вот она мне говорит:
        «О, милый Джорджи,
Тебя люблю, но и пойми,
        Машину тоже».
Теперь я сам не знаю, впрямь,
        Что ей предложить:
Ведь у меня машина есть,
        А я моложе.
А мы любили друг друга очень,
        Пока не случай.
Ну, а теперь она нашла
        Намного лучше.