Светлячок

Светлана Казанцева 2
 Я только светлячок в твоей судьбе
 И мне гореть всего лишь до рассвета
 Я маленькая звездочка в твоей судьбе
 Я на земле лишь для тебя и имя мое Света
 Играй на скрипочке прекрасный-чародей
 Лес замер в ожидании сонета
 Я на земле лишь для тебя-поверь
 Живу,пою и имя мое Света