Осколки любви

Сайло Лингертто
Дни наступают, проходят года,
Часы и минуты считать бесполезно,
Счастливая жизнь как всегда коротка,
Несчастная длится веками мятежно.

И счастье найти не всегда нам дано,
Оно убежит а потом возвратиться,
А мы улыбаясь кричим «вот оно!»
А после мы молем «пусть все повториться»

Удача приходит, но мысли ушли,
Устав в ожидании думать от горя,
Опять мы удачу свою не нашли,
И снова мы кинемся в поиск с тобою.

Любовь так прекрасна, пока не ушла,
А после ухода оставит осколки,
Осколки по сердцу скребут иногда,
Царапая жизни счастливые годы.