Навек к любви приговоренный

Алексей Гадаев
Пока  живу ...я верю в Вас,
В свою Звезду влюблённый,
И слышу провидение глас,
Навек к любви приговоренный.

Я помню вечер нашей встречи..
И стук сердец что в унисон..
Мне верится - союз наш вечен,
Залог твоя любовь и наши клятвенные речи..

И хоть порою грусть находит..
Я утешаюсь  тем..что мы..
Разлуки мост преодолеем
Соединив мечты свои.