Любимой, прекрасной

Олег Матвиенко
                Просто Татьянке…

Люблю Тебя. Как не любить.
Божественно прекрасное созданье…
Так радостно мне в этом МИРе быть,
С Тобою рядом, хоть и расстоянья…

Играю  Я,  Познав себя,
И милая моя со мною рядом.
Любовь дарует, всю себя,
К  ТЕБе в любви моя награда…

Люблю её такой, какая она  есть,
Её саму такую принимая.
Любовь её, как солнца свет,
вокруг меня, весь МИР мой озаряя...

Надеюсь Я, Что её путь.
По жизни вместе с моим рядом,
Пройду Я с ней, меня не обессудь,
И в нём любви моей награда…

По ВОЛЕ  БОГа  в МИРЕ этом жить,
В ЕДИНОм  МИРе  - вот как это надо…,
Любить Тебя, с Тобою вместе быть,
Мне в жизни больше ничего не надо.

Жить по ВЕлению ТВОРЦА.
СоТВОРчество с ним проявляя,
ЕДИНОМИР один ТВОРить,
Себя всё лучше познавая…

Свой образ вместе СоТВОРим
И в продолжении оставишь,
Гармонию своей любви
Ты в своих детях проявляешь.

Тебе одной Я стих пишу,
Любви слова Я проявляю. Тебе одной,
Тобой живу,  с Тобой одной  Я СоТВОРяю,
Свои надежды и мечты…  Весь МИР…

ЕДИНЫЙ МИР…

ЕДИНОМИР…