Волки - всюду...

Михаил Хмельницкий
Волки - всюду, волки - окружают,
Холодно и голодно - вокруг,
Старые флажки их не пугают,
И всё уже, между нами - круг.
Рвут, кто им по нраву, не придётся,
С чёрною толпой, боятся - слиться?
Рвут, кто по дороге попадётся,
И уже не могут – остановиться!
Думая, что им не будет слому,
После выпадов – кровавых, пробных,
Чтобы - всё, забрать себе родному,
Начали уж - жрать, себе подобных.
Снег, от алой крови тает,
Пасть в оскале, шея в желваках,
Но с логова, за ними - наблюдает,
Не егерь, а скорей всего - вожак....
               
Господи, спаси и сохрани,
Защити, от жадной волчьей стаи,
Хищников кровавых - разгони,
А иначе - нас, совсем - не станет...
         2000 г.