Ответ недоверчивому мужчине

Ирина Мелкова
 На воду дует, кто обжёгся молоком.

И кто с любовью настоящей не знаком,

Глупцом боится стать.

Но если так считать,

Искать придётся не жену, а мать.

А женщин преданных вокруг хоть пруд пруди.

Душой почувствуй и свою найди.

Не все из нас приносят лишь напасти.

Взгляни получше, вдруг увидишь счастье!