Я Вам могу сказать неправду

Станислав Прохоренко
Я Вам могу сказать неправду.
Потом, конечно, пожалею.
Потом себе запомню, гаду,
Потом забуду, как сумею.
К чему Вам правда?
Вы же – фея.
Для Вас чудесное – награда.
И жить, конечно, не умея,
Вы всякой лжи красивой рада…