Я пишу для неё

Кугуелов Виктор
Она спит, а утро ей шепчет «Богиня»
Я пишу для неё, в душе толи снег, толи иний
Глазки закрыты, Но я так же тону
Сердце мне говорит, Её лишь, одну

Она спит, а я шепчу ей лишь ты
Ей пишу, возрождая мечты
Как всегда поцелую, наслаждаясь моментом
Помню каждый отрезок, как кинолента

Я пишу для неё, и так же буду писать
Любовь и стихи, лишь могу тебе дать
Может мало, ничтожно, скажешь ты «пустота»
Но это было, так есть, и так будет всегда.

Глазки закрыты, Она спит, греет плед
И пусть будет так, пусть хоть тысячу лет
Однажды увидел, упал, и разбился
Мне сказали, я понял, просто влюбился

Сердце мне говорит, только та, лишь одна, и всё ей
Я отвечаю, Не было жизни светлей
Я пишу для неё, и так же буду писать
Это только моё, вам любовь не отнять