Звонок в прошлое

Лидия Скрипкина
Я телефон кручу опять, знакомый номер набирая,
А цифры путают мне ряд, друг - другу ровно встать мешая.
Я в прошлое стремлюсь попасть, услышать голос тихий, ровный.
Я повернула годы вспять и шум в ушах стоит тревожный.

Теряю над собой контроль, лишь, голос твой опять услышу,
Года не властны надо мной, наверное, есть что-то свыше.
Дрожит рука, бросает в жар и страх с умом играет в прятки,
За что себя казню я так? И вновь душа уходит в пятки.

Повешу трубку, постою, минуты жизни проживаю,
Я помню молодость свою, в ней ничего не забываю.
Чтоб жил спокойно мой кумир, забыл меня и код и шифры,
Разрушу я фантазий мир, в котором были эти цифры.

фото из и-нета.