Ты слышишь?

Петр Кожевников
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя до боли.
С каждым днем она все выше
И больней, чем мысль о воле.

Я люблю тебя, ты слышишь?
И никто мне так не нужен.
Ты мне писем не напишешь,
Не сготовишь жаркий ужин.

Я люблю тебя, ты слышишь?
И никто мне не помеха.
Ты мне в трубку тихо дышишь,
Будто гаснущее эхо.

Я люблю тебя, ты слышишь?..