Ты - книги непрочитанной страница...

Галина Бондаренко
Ты - книги непрочитанной страница,
Кружится где-то в сердце листопад.
Та осень никогда не повторится,
Но в том никто из нас не виноват.

Сугробами забвения заносит
Той песни оборвавшейся мотив.
Взлетела птица счастья в неба просинь,
Крылом случайно душу осенив.

Дохнёт зима морозной белизною,
Метелями закружат январи.
Ах, осень, что ты сделала со мною -
Твой свет в душе по-прежнему горит.   


        27.11.2009 г.