Молитва

Василий Омельченко
Обращаюсь к Тебе, Иегова!
Ты – надежда и радость моя!
Ради Сына, Иисуса Святого,
Подари счастье доброго дня!

Сбереги от капканов Злодея,
Светом Истины дух озари,-
Я мечту в своём сердце лелею,
Что настанут чудесные дни!

Несравненный и Мудрый Учитель,
Ты всё знаешь, Великий Творец!
О, сердец драгоценных Спаситель,
Знаю, смерти настанет конец!

Все, кто правду Твою принимают,
Жертву Сына послушного чтут,
И за чистую веру страдают,
Даже если умрут – оживут!

Откровение 21:4 – Смерти не будет.