Поздравляю с Новым годом!

Татьяна Власова-Власова
Посмотри, как весело кружатся снежинки!
От чего в глазах твоих теплятся смешинки?
Знаешь, это утро самое волшебное!
Дверь открыта в снежную сказку нам, наверное!
Разве так случается, разве так бывает?
Акварель небесная краски разливает!
Вот какой он, Новый год, праздник лучший самый!
Любят его дедушки, папы, дети, мамы!
Я, конечно, тоже в этот зимний вечер
Юность обретаю! И буду с ней навечно!

Сон мечты навеет,

Новизной прекрасной!
Он вам напророчит
Вёсен тёплых, ясных,
Р -Ыжего, горячего солнышка в рассветах,
Мотыльков порхание тёплым знойным летом,
Голубые проседи зимних ночек лунных,
Он вам всем подарит дождик многострунный,
Да откроет дверцы в мир очарований,
Он такой умелец в сфере дарований -
Маленьким и взрослым, - вестник предсказаний...