Счастливые стихов не пишут...

Галина Садовская 2
Счастливые стихов не пишут,
И грустных песен не поют.
Сердца спокойной жизнью дышат,
В домах порядок, и уют.

А мы-бездарно и коряво,
Глотаем свой солёный хлеб,
Своей тоски-кругом не правы,
Плетём любви простой куплет.

Мечтая, с сладкозвучной лирой,
Сбежать от холода обид...
Счастливые стихов не пишут...
Они и не читают их.