Три розы

Гула Валентина Ивановна
Снова запуржило и завьюжило.
То пришли крещенские морозы.
Иней на стекле нежнее кружева.
На моём окне растут три розы.

Кремовая и две ярко-красные
Расцвели среди листвы зелёной.
Как же ароматны их прекрасные
Свежие и нежные бутоны.

Не страшны им ни пурга, ни вьюга.
В моём доме поселилось лето.
Я для них хозяйка и подруга.
Хватит им любви, тепла и света.

Я смотрю на Божие творения,
Восторгаюсь Божьими делами.
Поднимают розы настроение,
И добрей становимся мы сами.

И сердца нам не остудит вьюга.
Дом наш тихо радость посетила.
Верю, что поймем теперь друг - друга.
Дал Господь мне то, о чём просила.

01.2004.