Туман

Лидия Скрипкина
Туман над полем, над рекою
Туман окутал всё кругом.
Седой, с кудрявой головою
уснул под ивой за мостом.

Проснулось поле и посёлок,
Дорога разбудила всех.
Туман босой бежал спросонок,
Чтоб освежится по росе.

фото из и - нета.