Опять магнитная погода

Станислав Прохоренко
Опять магнитная погода
Влияет скверно на меня,
Стоит болезненно у входа
Уже почти четыре дня,
Скребётся пальчиком, не зная,
Что надо кнопочку нажать.
И так стоит, не нажимая.
И что ей, дуре, не узнать?
А, может, всё и обойдётся
И я хворобу пропущу?
Пробуду Лето с кем придётся,
Любовь на волю отпущу.
Пополощу горячим горло,
Попарю ноги,
Мёд сожру.
И всё же ты, любовь,
Как прорва.
Два дабл, слава, точка, ру.