Твой шанс

Константин Жосан
Нет шансов много у судьбы,
На чётки счастье не похоже.
Жизнь не бывает без борьбы,
Удачу упускать негоже.

Вторых попыток не бывает,
Есть исправление ошибок.
И если случай выпадает,
Хватай свой шанс, он быстр и гибок!