Mein herz brennt

Альберт Шехель
Две пачки подряд по тебе...при
попытке согреться, Залить в
коченевшее сердце не твой
антифриз. Во мне не осталось
достаточно сил-мегагерцев.
Ты начал лав стори, а я дописал
эпикриз. Две пачки подряд-
дым сигнальный.
Кораблекрушение! И ты за
бортом, и оркестр, играющий
блюз. Мы два корабля. Мы
разбились в попытке
сближения. Два солнца
потухших. Мы настежь
распахнутый шлюз.
Две пачки подряд. Все остыло,
потухло. Истлело. На дно
полегло наше судно с
проломом, дав крен. Но снова
пишу своим
вычурным, острым, на белом,
В журнал бортовой, как в
дневник «Mein herz brennt»
31.12.11