Домик угловой

Джулия Беккер
Зимний морозный вечер,
Домики заснеженные в ряд,
Толи романтические свечи,
Толи лампы в окнах горят!

Снег под ногами хрустит,
Я тороплюсь домой,
Время быстро бежит,
Дом впереди угловой…

За поворотом этим
За ледником большим,
Где  фонари вдали светят,
Дом мой, за угловым!

С мой рост сугробы,
Как через них пройти?
Дома хозяин добрый,
На углу расчистил пути.

Сложил немало снега,
Просто так, взял и убрал
До самого звездного неба,
Создал ледяной завал.

Давайте добро творить,
Не нужно таланта большого,
Станет приятней  жить,
Спасибо хозяину углового.