Суть любви

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Полусонный, полупьяный,
Боли тела вопреки,
Со своей постели встану
И начну писать стихи.
А точнее, стану сидя
На диванчатом краю,
Выводить по буквам имя
Той, которую люблю
И не знаю совершенно –
Абсолютно ничего,
Только то, что несомненно,
Эта Дама – Божество!
Только то, что сердце часто
Бьётся птицею в груди,
Что не будет мне ненастно
Ни сейчас, ни впереди.
Знаю: мир мой без изъянов,
Ей одной благодаря.
Навсегда Богиней пьяный,
Всем законам бытия
И на зависть зачерствевшим
Душам, взорам и сердцам,
Вслед безмолвию, поспешно 
Крика боли не издам!
1 января 2012г.