Сыночек подарил

Светлана Юмагулова
Сыночек подарил томик мне Хайяма.
Всех драгоценностей земли превыше слово милого Хайяма!
Что камни и шелка? Ведь разве будешь с ними долго пьяна?
Дорогой в рай земной мне стало слово милого Хайяма!

от 1.01.2012