Ребята Давайте жить дружно!!!

Владимир Морошкин Эндерс 2
Позвольте, позвольте! Я тоже хочу
Поздравить всех Вас стихиряне!
Прекрасное стихо и я не смолчу:
"Да здравствует стихо-земляне !"

А чтоб вдохновенье царило в душе
И творческий праздник удался.
Давайте попросим мы БОГА уже -
Давно ОН с ер сам расстался.

Попросим, чтоб водка лилась не рекой,
Чтоб наркопришельцы исчезли.
Царило в стране лишь добро и покой.
В правительство воры не лезли.

В Законы поправку предложить любой
Гражданским воспользуясь правом,
Смог каждый, болеющий общей судьбой,
Правдив кто, и с БОЖЕСКИМ нравом.

Чтоб тот, кто не понял: где зло? где добро?
Распутался бесов отринув.
Чтоб те, кто считают, что мол все равно
Духовно поднялись - всё взглядом окинув.

А равнодушие в нашей стране ?
Все знают кому это нужно...
На Родине все мы живём - не луне
Ребята : "Давайте жить дружно!!!"
С благодарностью за вдохновение Татьяне Сухановой  http://www.stihi.ru/2011/12/17/7564