Я смотрю на звёзды, я глубинам рад...

Роман Полуэктов
Я смотрю на звёзды,я глубинам рад ;
       Всем пространством и со всех сторон -
Держит Космос на руках меня ,
            Мной осознавая, как прекрасен Он .

                01.01.2012.