Реформаторы...

Михаил Хмельницкий
Самое страшное в фанатизме,
Это его - искренность!
А если в мИру нету жизни,
И убивает - действительность?

Неужели, те сыночки – недоумки,
Те, что с детства - пальцы веером крутили,
Что в быту, ведут себя - как урки,
Власть в России, ныньче захватили?
Ведь они же, тянут нас - назад,
Как когда то, в ложный коммунизм,
Вместо рая, нам готовят - сущий ад,
И ведут, нас всех – в феодализм...
         1999 г.